いただきます〜
今回のà tes souhaits!(アテスウェイ)は、
ボンボンショコラです。
日替りで作られています〜
2464)サクラ
サクラの葉と66%のガナッシュ。
サクラのしょっぱさと、ほどほどなダーク加減。ほんのりサクラの余韻が残るのが絶妙です。
2465)フューメ
なんとこれ、燻製チョコ。桜のチップで燻製したガナッシュをミルクチョコでコーティング。食べている最中に、独特の燻製の風味が一気に口の中で広がります。素敵!
2466)アンタンス
64%のシンプルダークチョコ。シンプルだけど、落ち着いて、でも苦味だけじゃない香り高き味わいでもっと高カカオに感じるほど。
2467)ピスターシュ
ホワイトチョコにピスタチオをまぜたガナッシュに、ダークチョコレートがけ。口どけが素晴らしく感動するレベル。ピスタチオもモサモサしない…ベトナム産のシナモンカシアというシナモンに似た風味を加えています。
2468)★クルスティヤンバニーユ
マダガスカルバニラガナッシュの下に、プラリネのカリッカリクルスティヤン。クルスティヤンとはカリカリに仕立てたデザートのこと。ミルクチョココーティング。個人的に好き。
ごちそうさまでした!
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