いただきます〜
今回は、フランス ボルドーのHasnaâ(アスナ)です。
アスナ・フェレイラ氏は2016年のサロン・デュ・ショコラ パリで新人賞を獲得。
ショコラモードという、シェフご本人がおすすめのアスナイチオシです!
2138)トリニタオ種のガナッシュ
コスタリカのシンプルガナッシュ。アロマの香りがしっかり。時間がたって、じわじわっとおいしい苦味が心地よいです。
2139)パクチーのプラリネ
ジャリジャリ感が強い。パクチーは全然強くなく、ほんのりでもない。苦手な人でも絶対食べられます。
2140)オレンジコンフィ
食べる前から、チョコからオレンジの香り。
チョコに占めるオレンジコンフィが半分以上占めているからか…!ダークガナッシュとの相性も抜群。
2141)タイムのガナッシュ
タイムがほわほわっと、香る。ガナッシュの中に閉じ込められたタイムを楽しみながら味わえます。
ごちそうさまでした!
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