いただきます〜
今回は、LE CORDON BLEU(ル・コルドン・ブルー)。
LE CORDON BLEU(ル・コルドン・ブルー)は元々、パリで設立された料理教育校ですが、株式会社でお菓子とかも作ってるです。
2124)プラリネフィユティーヌ
ヘーゼルナッツプラリネに、サクサククレープ生地。ミルクチョコレートコーティングで甘さしっかりめ。
2125)マンディアン
ミルクチョコレートにダークチョコレートでコーティング。甘さも苦さもなく。上のトッピングは、マカダミア、レーズン、クランベリー、アーモンドトッピングで楽しめます。
2126)マンゴーパッション
マンゴーとパッションガナッシュをホワイトチョコレートでコーティング。ほんのりした甘さ。ホワイトチョコレートが印象強め。
2127)プラリネシトロン
ハイミルクチョコレートを堪能したあと、レモンの酸味がきます。その後アーモンドプラリネのシャリシャリを感じられます。変化が楽しい。
2128)キャラメルサレ
ほろ苦いビターチョコレートの中はキャラメルガナッシュ。塩はほんと最後の最後にアクセントとして出てきます。
バランスのよいセットでした!
ごちそうさまでした!
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