いただきます〜
今回も、MAGIE DU CHOCOLAT(マジ ドゥ ショコラ)です。というのも、前回行った時は売り切れていて、買えなかったからです。
予約してやっと!
2053)ヴァニラ
外側のチョコはパリパリ。中のガナッシュはなめらかで、すっと口どけて、舌には甘さが残ります。バニラはマダガスカル産というこだわり。
2054)タンザニア
上にはカカオ豆。最初には甘さ。ビターできりっとしてますが食べやすいです。ウイスキー樽の深みのある香り…らしいのですがわからず。修行が足りない。
2055)サオ トメ
ほぉ。どっしりとしたビターです。香りも重くて濃厚。
2056)キャラメル
だんだんとキャラメルの存在感が増してきます。自家製キャラメルで、甘すぎず、ほろ苦い。
ごちそうさまでした!
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