いただきます〜
CIOCCOLATERIA Barbero(バルベーロ)最終回ですー!
保冷バッグもかわいい♡
1945)CREMINO
ミルクチョコレートのジャンドゥイアによって、ヘーゼルナッツクリームをはさみました。ねっとり。そしてまとまりのある味。甘さはスキっとしてます。
1946)GRAND MARNIER E PANNA
ミルクチョコレートの中に、ホワイトチョコレート。オレンジベースのグランマニエ風味。ほんのーり感じる程度です。
1947)LINGOTTINO AI CEREALI
ホワイトチョコレートに、シリアルパフがまじってます。これは食感的にも味的にも好み。パフの苦味なく、甘すぎず。
1948)★DIAMANTE AL GIANDUIA
ミルクチョコレートのジャンドゥイアを、ホワイト &ミルクチョコレートで包みました。口どけ抜群だし、口あたりなめらかでミルクの甘みが引き立ちます。
1949)DIAMANTE NERO
ヌガーとヘーゼルナッツのクランチ入りダークチョコレートをダークチョコレートで包みました。やわらかな旨みのある苦味。
1950)GRAPPA E MIELE
微量のマスカットグラッパ風味のホワイトチョコレートにホワイトチョコレートの組み合わせ。口に入れて、グラッパを感じますが、その後はチョコレートが強く、口の中はしっかりホワイトチョコレートの甘み。とろんとしたガナッシュと歯ごたえのあるシェルのホワイトがあわさることで美味しさ増します。
プレゼントしたいチョコレートでした!
ごちそうさまでした!
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