毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

いちご&オレンジ

いただきます〜

今回は常温保存可、果物しばり!
どちらも常備しておいて、人がきたときにサッと出すお菓子に向いている気がします。
うちには全然人来ない(呼べるような広さもなく、友達少ない)ので、勝手なイメージです…

1652)fiorentina ストロベリーチョコレート
グランドハイアットで購入した一品。チョコとドライイチゴがさくっさく。六花亭よりふわふわ軽い感じです。甘酸っぱさも広がり、パクパク食べられちゃいます。


1653)Carletti オレンジスティックチョコ
コーンフレーク入りのチョコがかかったオレンジチョコ。気軽にオランジェット感を楽しめます。



ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村