毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

フォンダンショコラたち〜♪

いただきます〜

今回は番外編のフォンダンショコラたちです。

番外編)神楽坂 アルベリーニ
ビブグルマンに選ばれたお店。
粉砂糖とともに美しい〜。チョコどろり〜。さっくりしたケーキに濃厚チョコ。甘さもしっかり。

ここのピスタチオティラミスもおいしかった。

番外編)GRILL STEAK&OYSTER ニクブリ
抹茶のフォンダンショコラ。珍しい〜
抹茶と生クリームをあわせて甘さが広がります。色んなフォンダン食べてみたいなぁ。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村