いただきます〜
CAFÉ TASSE(カフェタッセ)第2弾です。
1432)LAIT
ミルクチョコレート。じわっ、じわっとミルクの甘さが広がってきます。
1433)LAIT Pistache
ピスタチオナッツのペーストがガナッシュとまでいかないが、薄く挟まれています。ピスタチオと砂糖の甘さの存在感あって、バータイプにしては珍しい形かも。
1434)Blanc Citron
レモンピールが入ったホワイトチョコ。ちょっと口の中がスッキリします。
1435)Blanc Fraises
フリーズドライストロベリー入りのホワイトチョコ。甘さがやっと外国らしいレベル。とはいえ、後味で後悔するほどの甘さはない。フリーズいちごが残ってガリガリっと噛んでも、特に味はない…
ごちそうさまでした!
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