毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

LA PÂTISSERIE BELGE KAMOGAWA TAKANOBU SUZUKI(ラ・パティスリー ベルジュ)②

いただきます〜

今回も、LA PÂTISSERIE BELGE KAMOGAWA TAKANOBU SUZUKI(ラ・パティスリー ベルジュ)です。

1411)ポム
はっきりした青リンゴフレーバー。りんごの蒸留酒の香りも芳醇です。

1412)ペッシュ
ほんのりフランボワーズは、本当にほんのり。スイートチョコガナッシュが強いです。溶けきった後に、桃の果汁っぽさを感じます。

1413)シトロンヴェール
ライム果汁とホワイトチョコのバランスがいい。キャラメルもありますが、ライムのインパクトがあるので、口の中は爽やかがいい意味で一辺倒です。

1414)キャラメル・ブール・サレ
塩味ほんのりのキャラメル。バターのまろやかさと、ビターチョコで、口の中で、いいあんばいになります。

1415)フレーズ・フランボワーズ
苺とラズベリーの味と香りを、スイートチョコで包みました。甘酸っぱさなどはなく、あくまでチョコメインです。ベリー系は、ほのかに感じます。

ごちそうさまでした!

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