いただきます〜
今回も、LA PÂTISSERIE BELGE KAMOGAWA TAKANOBU SUZUKI(ラ・パティスリー ベルジュ)です。
1411)ポム
はっきりした青リンゴフレーバー。りんごの蒸留酒の香りも芳醇です。
1412)ペッシュ
ほんのりフランボワーズは、本当にほんのり。スイートチョコガナッシュが強いです。溶けきった後に、桃の果汁っぽさを感じます。
1413)シトロンヴェール
ライム果汁とホワイトチョコのバランスがいい。キャラメルもありますが、ライムのインパクトがあるので、口の中は爽やかがいい意味で一辺倒です。
1414)キャラメル・ブール・サレ
塩味ほんのりのキャラメル。バターのまろやかさと、ビターチョコで、口の中で、いいあんばいになります。
1415)フレーズ・フランボワーズ
苺とラズベリーの味と香りを、スイートチョコで包みました。甘酸っぱさなどはなく、あくまでチョコメインです。ベリー系は、ほのかに感じます。
ごちそうさまでした!
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