いただきます〜
おいしすぎて、今回はグイド・トリネーゼ4をご紹介します。結構チョコはかため。
どれもしっかり食感。
デザインきれいだなー
1023)ジャンドゥーヤ&サーレ
濃厚なジャンドゥーヤに海塩を練り込み、苦味のある高カカオで包む。海塩にたまに主張していていいアクセント。
1024)アグルーミ
ファインミルク35%のシェルに、ヘーゼルナッツクリームと柑橘系フレーバーを練りこまれています。これは!新しい組み合わせ!
1025)カプチーノ
薫りが高いインド産のコーヒーを使用し、シェルはファインミルク35%を使用。甘さをしっかり感じます。
1026)テェ・ネロ
アールグレイを練り込んだガナッシュに、シェルはビターチョコ。口の中に紅茶の香りが広がって、味はビターをしっかり感じます。
ごちそうさまでした!
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