いただきます〜
今回も、HENRI LE ROUXです。
細長めのチョコです〜
541)サラジンヌ
ブルターニュのガレットに使用される蕎麦の実で香りづけした生クリームでガナッシュ。ショコラ・ノワールでコーティング。なめらかなのに香ばしい!
542)ベネズエラ・ノワール
ベネズエラ産カカオのショコラでガナッシュを作り、ショコラ・ノワールでコーティング。酸味がありつつすっきり。
543)ベネズエラ・レ
542とガナッシュは同じで、コーティングはショコラ・オ・レ。コーティングしているチョコによって優しい甘さになってます…!
544)ヴェンヌ・ドゥ・ヴェニュス
ヴェルヴェーヌ(ハーブの一種)で香りづけしたガナッシュの上に、アプリコットのパート・ド・フリュイ。ショコラ・ノワールでコーティングしているけど、アプリコットの甘さが際立ちます。
545)ピナコラーダ
ココナッツ入りパイナップルのパート・ド・フリュイに、ラム風味のガナッシュを重ねて、ショコラ・ノワールでコーティング。ココナッツのしゃりしゃり食感がアクセント。
546)ガナカ
キャラメルのガナッシュをショコラ・オ・レでコーティング。創業以来変わらないショコラ。キャラメルを存分に感じられます。
547)マダガスカル
マダガスカル産カカオのショコラでガナッシュを作り、ショコラ・ノワールでコーティング。渋みを感じます。
ごちそうさまでした!
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